?

Log in

Social capital

Rating position

Name:
lucia_karamel
Birthdate:
8 March
External Services:
  • lucia_karamel@livejournal.com
Дневник одной очаровательной блондинки, страдающей эмоциональной нестабильностью, перепадами настроения и тягой к таблеткам от головы.
У меня появились "френды", считаю необходимым прояснить несколько важных моментов.

О себе:
Я православная атеистка, замужняя феминистка, бисексуалка, либералка. Стараюсь писать серьезно о важном, но все больше получается смешно о глупом. Этот дневник я завела с одной единственной целью - терапия. Здесь много интимного, личного и наивного. Пишу под настроение. В комментариях общаться не умею, поэтому не удивляйтесь, если я отвечаю странными фразами.

В моем дневнике можно практически все. Я матерюсь, курю, пью вино - вы тоже можете. В бан никого не отсылаю, за редким исключением одного "топодрочера", который просто меня неожиданно взбесил своим самопиаром. Если вам здесь кто-то ответит грубо, то можете не подставлять щеку, а припечатать в ответ. Комментарии чистить не буду.
Если вы пришли меня просвещать и спасать от ада, то грубо я отвечу вам сама. И вы тоже можете написать мне в ответ. Но имейте ввиду, что на каждую духовную скрепу найдется свой антистеплер.

Все. Не знаю, что еще писать. Заходите, устраивайтесь поудобнее.
Здесь бывает весело.
Или нет.

И еще важное уточнение. Нашла у кого то из френдов. Читать внимательно.

Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника.
Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

От себя, еще напомню, про Статью 29 Главы 2 Конституции Российской Федерации.

Social capital

Rating position

Statistics