lucia_karamel (lucia_karamel) wrote,
lucia_karamel
lucia_karamel

Category:

Новости Ростова. Кот терроризирует бабуленьку

1190298.jpg

Привет.
Я тут сегодня сидела на работе и в порыве скуки серфила интернет, читая различные новости родины моей. И вот что нашла.
"В Новочеркасске соседский кот превратил жизнь пенсионерки в ад"
Вот это поворот! - подумала я - и сразу же зачиталась, отбросив новости про убийства, кражи из Ассорти, помывку мостика дождем.
Суть этой важной новости.



Старая Казачка написала заявление на кота. Она обвиняет его в том, что он мстит ей за старую интрижку ситуацию, когда она была вынуждена побить его небанным веником.

Наш ходячий пенсионный налогополучатель утверждает, что кот специально поджидает её на дереве возле подъезда и обдает горячей струей своей кошачьей мести. Бабулю это не устраивает, как минимум потому, что от нее стало очень сильно пахнуть кошачьей "Рексоной", а это пугает клиентов людей, соседей, почтальонку, заставляя ее искать альтернативные источники дохода. Ведь никто не хочет покупать Avon от консультанта пахнущего духами не из коллекции каталога.
Пенсионерка авоськой также жалуется, что кот состоит в преступном сговоре с хозяином, и вполне возможно, что сам хозяин регулярно сидит с котом на ветке, помогая тому своей струей для эффективности.
Бабушка негодуя, соседи осуждая, суд наготове.

Я считаю, что такое безобразие не должно происходить в нашем родном крае, поэтому предлагаю предать кота суду и отправить в колонию строго режима минимум на пять лет, с обязательной гормональной терапией - для лучшего исправления.

Сам же кот, на сайте-источнике признался в следующем:

"Соседка врет. У меня есть десяток свидетелей, соседних котов, что соседка по часу стоит под моим деревом и ждет, когда я начну делать кошачьи дела. Причем промахнуться невозможно из-за размеров соседки. К тому же пахнет она не мною, требую экспертизы ее пальто."

Что делать, друзья? Какие следственные действия необходимо применить, чтобы не упасть в лицо Донскому краю? Ведь скоро чемпионат, а тут у нас коты совсем распустились.
Кто виноват?

Tags: Ростов-на-Дону, кот, новости, полиция, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lucia_karamel july 11, 2017 18:12 17
Buy for 100 tokens
Всего лишь порадоваться за меня и то, что я выпустила книгу. Немного похерили оглавление, но в остальном мне очень нравится. А с учетом, что я всех вокруг ей уже з​*****а, рассказывая взахлеб про то, как стала новой Улицкой (нет), то радуюсь не я одна. Найти меня можно на сайте Ридеро. Стоимость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Recent Posts from This Journal