?

Log in

No account? Create an account

Social capital

Rating position

Name:
lucia_karamel
Birthdate:
8 March
External Services:
  • lucia_karamel@livejournal.com
Дневник одной очаровательной блондинки, страдающей эмоциональной нестабильностью, перепадами настроения и тягой к таблеткам от головы.
У меня появились "френды", считаю необходимым прояснить несколько важных моментов.

О себе:
Я православная атеистка, замужняя феминистка, бисексуалка, либералка. Стараюсь писать серьезно о важном, но все больше получается смешно о глупом. Этот дневник я завела с одной единственной целью - терапия. Здесь много интимного, личного и наивного. Пишу под настроение. В комментариях общаться не умею, поэтому не удивляйтесь, если я отвечаю странными фразами.

В моем дневнике можно практически все. Я матерюсь, курю, пью вино - вы тоже можете. В бан никого не отсылаю, за редким исключением одного "топодрочера", который просто меня неожиданно взбесил своим самопиаром. Если вам здесь кто-то ответит грубо, то можете не подставлять щеку, а припечатать в ответ. Комментарии чистить не буду.
Если вы пришли меня просвещать и спасать от ада, то грубо я отвечу вам сама. И вы тоже можете написать мне в ответ. Но имейте ввиду, что на каждую духовную скрепу найдется свой антистеплер.

Все. Не знаю, что еще писать. Заходите, устраивайтесь поудобнее.
Здесь бывает весело.
Или нет.

И еще важное уточнение. Нашла у кого то из френдов. Читать внимательно.

Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника.
Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

От себя, еще напомню, про Статью 29 Главы 2 Конституции Российской Федерации.

Categories

армия, история, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дети, семья, производство, техника, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, праздники, фотография, птицы, ссср

Social capital

Rating position

Statistics